08 июля в 19:45
1 мин.

Пышнотелая брюнетка украла у москвички выплаты пленнику фашизма

Пышнотелая брюнетка украла у москвички выплаты пленнику фашизма
Фото: Globallookpress.com

В Москве неизвестная женщина с помощью обманной схемы украла у семьи пленника фашизма 420 тысяч рублей. Об инциденте сообщает РЕН ТВ.

Как стало известно, незнакомка была пышнотелой брюнеткой, она была одета в платье и носила солнечные очки, закрывающие лицо. Она встретила 71-летнюю супругу бывшего узника, когда та возвращалась домой из магазина. Злоумышленница втерлась к ней в доверие и рассказала, что живет неподалеку и планирует уехать во Владивосток, в связи с чем ей надо найти безопасное место, чтобы оставить свои «сбережения».

Брюнетка показала пенсионерке сумку с «деньгами», в которой лежало якобы более миллиона рублей. Москвичка доверилась и согласилась оставить деньги у себя, в месте, где хранятся семейные сбережения. Помимо этого, преступница попросила зайти в квартиру, чтобы сходить в уборную. Однако когда женщина ушла, семейные сбережения, включая выплаты ветерану, исчезли.

По факту кражи в крупном размере было возбудили уголовное дело.

Ранее сообщалось, что у пенсионерки, проживающей на Новокузнецкой улице, украли десять тысяч долларов (почти 740 тысяч рублей). Комод, в котором пострадавшая хранила деньги, оказался пуст. Оперативники не обнаружили никаких признаков взлома в квартире. Сама же пенсионерка подозревает в хищении своих родственников.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!