10 апреля в 17:30

Раскрыт ассортимент московских торговых автоматов во время самоизоляции

Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Ассортимент торговых автоматов в Москве в условиях всеобщей самоизоляции будет ограничен продовольственными и непродовольственными товарами первой необходимости. Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщил глава столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин в письме президенту Национальной ассоциации автоматизированной торговли Борису Белоцерковскому. Содержание послания раскрыл ТАСС.

«При условии продажи торговыми автоматами продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости (…) установленное указом мэра Москвы предписание о временном приостановлении работы объектов розничной торговли на них не распространяется», — отметил Фурсин.

Он также напомнил, что прочие магазины могут осуществлять продажи дистанционным способом.

30 марта в Москве в целях борьбы с коронавирусом начал действовать режим всеобщей самоизоляции. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. Также в столице до 1 мая действует запрет на проведение массовых мероприятий, закрыты школы, детские сады, места общепита, торговые центры и парки.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!