25 сентября в 14:47

Раскрыт набор московского патрульного

Фото: @gucodd

Сотрудники московского Центра организации дорожного движения (ЦОДД) приняли участие в новом интернет-флешмобе — Tetris Challenge. Фотографии опубликованы в официальном Twitter-аккаунте ведомства.

@gucodd

На двух снимках можно увидеть всю экипировку работников дорожного патруля и предметы, которыми они пользуются в процессе работы. В частности, сотрудники центра показали свою спецодежду, инструменты и даже квадрокоптер.

Суть Tetris Challenge заключается в том, чтобы показать все предметы, используемые представителями той или иной профессии на работе, аккуратно разложив их на земле. Он начал распространяться в соцсетях после того, как двое полицейских из швейцарского Цюриха опубликовали в Facebook фото, где они лежат рядом со служебным автомобилем в окружении предметов своей экипировки.

Особую популярность флешмоб получил среди сотрудников экстренных служб: в соцсетях к нему уже присоединились сотни спасателей, пожарных, полицейских, медиков и работников других ведомств из России, Белоруссии, Испании, Германии, Австрии, Венгрии, Новой Зеландии и других стран.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!