31 марта в 12:32
1 мин.

Раскрыта судьба животных с участка мытищинского стрелка

Раскрыта судьба животных с участка мытищинского стрелка
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Дикие животные с участка Владимира Барданова, устроившего стрельбу в элитном поселке Вешки в Мытищах, не пострадали при пожаре. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

По его информации, сотрудники правоохранительных органов обнаружили на территории живого медведя в клетке и двух крокодилов. Предполагается, что в дальнейшем зверей передадут «в хорошие руки».

Ранее сообщалось, что частный зоопарк неподалеку от дома мытищинского стрелка попал на видео — на записи были видны клетки с животными. Некоторые очевидцы отмечали, что ранее там также находились тигр, рысь и бараны.

Представители ФСБ и МВД утром во вторник, 30 марта, пришли в дом к 61-летнему пенсионеру для проверки сообщения о его причастности к незаконному обороту оружия. Барданов открыл огонь из автомата и бросил две гранаты из окна, как только силовики оказались на его территории. Он забаррикадировался в доме и устроил стрельбу. В итоге правоохранители приготовились к штурму. Мужчина погиб при пожаре — дом загорелся после обстрела термобарическими гранатами.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!