18 октября в 18:37
1 мин.

Раскрыты детали инцидента с пытавшейся залезть в окно экс-сожителя россиянкой

Раскрыты детали инцидента с пытавшейся залезть в окно экс-сожителя россиянкой
Фото: Елена Волжанкина / Коммерсантъ

33-летнюю Екатерину Денисову, пытавшуюся залезть в окно к экс-сожителю, отправили в операционную после госпитализации. Детали инцидента раскрыл Telegram-канал «Осторожно, новости».

Возлюбленным россиянки оказался 43-летний Дмитрий Чеверда. Пара проживала в квартире на улице Талалихина в Москве. Возвращаясь домой, сожители поругались, Чеверда предложил Денисовой расстаться и закрыл перед ней дверь.

По словам мужчины, девушка пыталась залезть через окно на втором этаже, поднялась на уровень квартиры и постучала по стеклу. Чеверда утверждает, что пожалел бывшую возлюбленную и решил передать ей ключи, однако та не оставила попыток проникнуть в жилище выбранным ранее способом. Тогда сожитель захлопнул окно, и россиянка упала.

Источник уточнил, что пострадавшая называет мужчину своим мужем, однако тот заявляет, что Денисова приходится ему всего лишь бывшей сожительницей.

Ранее стало известно, что россиянка, предположительно, находилась в нетрезвом состоянии и устроила скандал в подъезде перед тем, как попыталась залезть в квартиру. При падении Денисова сломала оба бедра, получила сотрясение мозга и ссадины. Правоохранительные органы проводят проверку.

Партнерские материалы