08 октября в 06:47
1 мин.

Ребенок получил травму в батутном центре в Москве и остался виноватым

Ребенок получил травму в батутном центре в Москве и остался виноватым
Кадр: РЕН ТВ

В Москве двухлетняя девочка получила травму, прыгая на батуте, но владельцы и сотрудники аттракциона заявили, что она сама виновата в случившемся. Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ.

По словам матери пострадавшей, девочка прыгала на батуте и ударилась головой о порог. Рану пришлось зашивать, ребенок регулярно ходит на перевязки. При этом мать подчеркнула, что несмотря на серьезность травмы и большое количество крови в батутном центре никто не смог оказать девочке помощь.

Также семья не получила никакой компенсации от администрации батутного центра: он продолжает принимать посетителей от двух лет, а в батутной зоне постоянно находится только один сотрудник.

По словам представителей центра, дети сами должны соблюдать правила безопасности во время пользования аттракционом — не делать сальто, не прыгать в ямку, не перепрыгивать с одного батута на другой. В этом случае, подчеркнули в центре, никто не пострадает. Следить за детьми и их безопасностью должны сопровождающие их взрослые.

Родители пострадавшей обратились в полицию по факту случившегося.

Ранее восьмилетний ребенок получил тяжелую травму головы, упав с полутораметровой высоты на одной из московских детских площадок.