24 августа в 10:18
2 мин.

Рэперу Джигану учеба дочери в школе обойдется почти в два миллиона рублей в год

Рэперу Джигану учеба дочери в школе обойдется почти в два миллиона рублей в год
Фото: @iamgeegun

Средняя дочь рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой, шестилетняя Лея, в сентябре текущего года пойдет в первый класс. По словам матери девочки, Лею определят в школу в московской Барвихе, где год обучения обходится почти в два миллиона рублей, сообщает Super.ru.

В учебном заведении уже учится старшая дочь пары Ариела — она переходит в четвертый класс. Речь идет о британской частной школе Russian International School. По информации издания, Джигану необходимо будет оплатить 1,2 миллиона рублей, а также часть суммы в иностранной валюте. Отмечается, что школа предоставляет скидку в размере пяти процентов при оплате всей суммы обучения одним траншем.

Однако для поступления ученики проходят строгий отбор: будущие школьники должны пообщаться с психологом, сдать тесты по русскому языку и математике, а также по английской программе, где проверяются знание грамматики и умение свободно общаться. По окончании полной школьной программы, 11 классов, школьники получают российский аттестат, а также сдают специальные тесты IGCSE и A-LEVEL, которые позволяют продолжить обучение в иностранных учреждениях.

Ранее Самойлова решила отпраздновать десятилетие старшей дочери Ариелы и сняла для этого номер в гостинице с видом на Красную площадь. После этого она отвела именинницу в ЦУМ, где купила девочке сумку Louis Vuitton. Сумма, потраченная на праздник, составила примерно 300 тысяч рублей.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!