12 августа в 11:37
1 мин.

Родственник жениха раскрыл подробности похищения невесты в Москве

Родственник жениха раскрыл подробности похищения невесты в Москве
Кадр: РЕН ТВ

Дедушка жениха, чью невесту украли со свадьбы, раскрыл подробности произошедшего. О похищении 22-летней Юлии пенсионер рассказал телеканалу РЕН ТВ.

По словам мужчины, он и другие гости услышали женский крик о помощи. Затем присутствующие увидели, как группа людей, среди которых были двое мужчин, тащат Юлию к выходу из помещения — «жестоко, грубо, волоком». В машине один из похитителей ударил невесту по лицу.

На опубликованном Telegram-каналом «112» ролике видно, как бабушка Юлии говорит, что не даст внучке выйти замуж за наркомана. Затем показываются записи с камер наблюдения, на которых видно, как родственники заталкивают девушку в автомобиль.

Дедушка жениха вспомнил, что всего за несколько минут до инцидента поздоровался в ЗАГСе с похитителями. Он отметил, что не понимает причины такого поведения и неприязни к своему внуку. Мужчина сказал, что до свадьбы видел невесту только один раз и даже не сразу узнал ее, когда заметил похищение. При этом жених уже примерно сутки не может связаться с невестой.

Ранее появилась информация о том, что родственники москвички похитили ее перед свадьбой и увезли в неизвестном направлении на черном автомобиле. Позднее стало известно, что они были против замужества девушки.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!