03 сентября в 03:13
1 мин.

Российского художника приняли за бомжа и не пустили в торговый центр

Российского художника приняли за бомжа и не пустили в торговый центр
Фото: страница Misha Buster на Facebook

Российского художника Мишу Бастера не пустили в торговый центр (ТЦ), приняв за бомжа. Об этом деятель искусства рассказал на своей странице в Facebook.

По словам автора поста, он отправился на фудкорт ТЦ рядом с одной из железнодорожных станций в Москве. На входе его остановил охранник, который начал расспрашивать художника о содержимом его сумки. «И тут меня осеняет, что он принял меня за бомжа, проникшего в их храм барыжки с ночлежными предметами», — с юмором отметил художник.

После этого Бастер показал работнику брендовые ярлыки на своей одежде и назвал цену некоторых вещей. Автор поста отметил, что это смутило охранника — тот объяснил художнику, что его насторожили акриловые пятна на пакете посетителя.

Комментаторов развеселила описанная ситуация. «Меня частенько в районе вокзалов принимают за бомжиху», — отметила одна из подписчиц. Бастер ответил, что подобное произошло с ним впервые. Другая юзерша отметила, что оставаться собой — это хорошо. «За шмот обосновал!» — пошутил один из пользователей сети.

Ранее охранники ГУМа не пустили пенсионера в магазин, объяснив это тем, что внешний вид посетителя был неподобающим. Одна из очевидиц инцидента рассказала, что мужчина выглядел «опрятно и интеллигентно» и после отказа расстроился, уйдя со слезами на глазах. Руководство универмага пообещало разобраться в ситуации.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!