02 сентября в 15:31
1 мин.

Россиян возмутили живые черви в шоколаде из московского магазина

Россиян возмутили живые черви в шоколаде из московского магазина
Фото: страница Олега Федорова в Facebook

Россиян возмутили живые черви в плитке шоколада из сетевого супермаркета на улице Марии Ульяновой на юго-западе Москвы. Фотографию неприятной находки в районной Facebook-группе «Гагаринский район» разместил местный житель.

Мужчина рассказал, что купил в магазине молочный шоколад с фундуком во вторник, 31 августа.

Местных жителей удивила новость о личинках насекомых в лакомстве. «Вот это реально жесть! Не знала, что они могут в шоколаде жить. Плюс одна фобия», «Уууу, это будущая моль», «Не соблюдают правила транспортировки и хранения», «Скорее всего, из-за орехов», «Наверное, им вкусненько! В фруктах их нет, и это страшно!», «На упаковке так и написано: "Миллион в награду"», — написали в комментариях к посту.

Интернет-пользователи посоветовали автору поста вернуть продукт в магазин, обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и отдел качества холдинга «Объединенные кондитеры», в который входит производитель шоколада. «Вернуть не могу. Выкинул. Я не дома. Вечером могу еще раз купить и кассира заставить съесть. Потом менеджера угостить», — заключил мужчина.

Ранее в августе сообщалось о том, что фотография в сети с горой испанских красных слизней возле Егерского пруда на востоке Москвы ужаснула россиян. Автор поста рассказала, что моллюски уже съели много растений, например, калужницу болотную и шалфей.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы