15 января в 09:38
1 мин.

Россияне нашли способ обезвредить не дающие им спать машины

Россияне нашли способ обезвредить не дающие им спать машины
Фото: Depositphotos

Россиянка пожаловалась на не дающую спать машину, регулярно разъезжающую вокруг ее дома в ночное время. В комментариях под ее постом в Facebook-группе «Ломоносовский район и окрестности» пользователи рассказали об аналогичных проблемах и нашли способ обезвредить нарушителей тишины.

«Практически каждую ночь после 23 часов на улице Гарибальди ближе к Ленинскому чудо на колесах разъезжает по дорогам без глушителя, делая несколько кругов и сотрясая все вокруг очень громкими звуками… Внутри явно находится какой-то травмированный человек, преследующий цель разбудить маленьких детей и побеспокоить уставших взрослых», — поделилась рассказчица и поинтересовалась, можно ли как-то решить такую проблему.

Жители района отметили, что и рядом с их домами на других улицах происходит подобное. Некоторые предположили, что нарушителем спокойствия является один и тот же человек. Несколько юзеров признались, что вышли бы на разборки, но у них или совсем нет сил, или они не могут оставить маленьких детей одних.

«Что за проблема сделать видеозапись из окна и написать заявление в полицию? Это как минимум нарушение закона о тишине, ну и, я думаю, у ДПС вопросы найдутся», — поделился мыслью россиянин.

Ранее злостных нарушителей ПДД предупредили об уголовной ответственности.

Партнерские материалы