07 октября в 15:25
1 мин.

Россияне перепутали Москву с Италией

Россияне перепутали Москву с Италией
Фото: страница «Airport/Sokol Da Neighborhood» на Facebook

Фотография необычных «цветов» на окне жилого дома в Москве ввела пользователей сети в заблуждение. Снимок заставил их перепутать Москву с Италией. Соответствующее фото размещено в Facebook-группе Airport/Sokol Da Neighborhood.

В кадр попали помидоры черри, свисающие с карниза одного из окон. «Вот такие прекрасные томаты растут и зреют на улице Новопесчаной», — подписала автор поста.

Подписчики сообщества были удивлены датой публикации фото. Им показалось, что в октябре подобный урожай невозможен. «До сих пор?» — уточнила одна из участниц группы. Автор фото заверила ее, что снимок сделан в среду, 6 октября. «С ума сойти! Уже довольно прохладно ночами, а тут такое. Чудо!» — ответила москвичка.

Несколько человек признались, что были уверены: фото сделано не в Москве, а в Италии. Другие рассказали, как сами выращивали помидоры в своих квартирах. Но, по сообщению пользователей, томаты росли в комнатных условиях, а не на карнизах за окнами.

Ранее в центре внимания оказались другие растения. В Подмосковье полиция сожгла сотни кустов конопли. Процесс попал на видео и рассмешил пользователей сети.