24 августа в 08:48
1 мин.

Россияне поспорили из-за свадеб в московском метро

Россияне поспорили из-за свадеб в московском метро
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

В ночь с 21 на 22 августа две пары заключили брак на станции «Маяковская» московского метро. Фото со свадьбы появилось в Facebook-группе «О Москве и москвичах (О тебе и обо мне)» и вызвало споры у россиян.

Некоторые остались в недоумении из-за такого выбора молодоженов. Кто-то назвал регистрацию брака в метро «глупостью», несмотря на красоту станции. «А разводиться где будут? На "Достоевской"?» — пошутил один из юзеров. Другая пользовательница заявила, что ночная церемония бракосочетания в метро ассоциируется у нее с оккультизмом. «По-моему, это странно», — добавила женщина.

Но многие порадовались за молодоженов и отметили, что «Маяковская» — самая красивая станция московского метро. «Прикольно», — поддержал выбор пары один из юзеров. Мужчина предположил, что станции «Бауманская» и «Площадь Революции» также подойдут для свадьбы. Кто-то отметил, что новобрачные могут быть сотрудниками метрополитена, которые решили устроить роспись в символичном для них месте.

Ранее стало известно, что свадебная церемония на «Маяковской» стала первым бракосочетанием в истории столичного метро. Ранее некоторые пары регистрировали брак на Северном речном вокзале и Московской канатной дороге.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы