01 сентября в 07:41
1 мин.

Россияне возмутились установкой «адронных коллайдеров» в новом сквере

Россияне возмутились установкой «адронных коллайдеров» в новом сквере
Фото: Екатерина Щеглова / страница Airport/Sokol Da Neighborhood на Facebook

Россиян возмутила установка новых скамеек, которые, по их словам, больше напоминают адронный коллайдер. Фотографии малых архитектурных форм опубликовали в группе «Airport/Sokol Da Neighborhood» в Facebook.

Новые конструкции появились в сквере недалеко от Ленинградского рынка на Часовой улице. На этой территории идут работы по благоустройству.

«Посмотрите, какой "коллайдер" построили у нашего Ленинградского рынка! Я валяюсь от этих архитектурных форм! Это что? Очередной архитектор-недоучка реализовал свои фантазии», — написала автор публикации.

Пользователи сети в комментариях задались вопросом, на что же больше похожи новые скамейки — рекламу ближайшего шиномонтажа или порталы в другие миры. Остальные комментаторы подметили, что район в любом случае изменился к лучшему. «Может быть, нам наконец удастся сбежать из кошмара, в который превратили наш район?», «Это скамейки с подсветкой! Фотки по вечерам там будет делать — просто огонь. Да и вообще в сквере отлично стало», «Москвичи в своем репертуаре, ну никак им не угодить», — написали подписчики группы.

Ранее ребенок, катающийся по проезжей части на самокате около метро «Авиамоторная» в Москве, попал на видео и возмутил пользователей сети. «Детки развлекаются», — говорится в подписи к посту.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы