26 августа в 21:33
2 мин.

Россиянка отдала гадалке из TikTok более полумиллиона рублей за откуп от дьявола

Россиянка отдала гадалке из TikTok более полумиллиона рублей за откуп от дьявола
Кадр: РЕН ТВ

Россиянка Екатерина Яковлева отдала 600 тысяч рублей ясновидящей из TikTok, которая заверила потерпевшую в том, что на ней лежит смертельное проклятие и она умрет, если не провести ритуал по выкупу души у дьявола. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

По словам Яковлевой, гадалка предлагала ей смотреть на свечи, подняться в горы, а также уверяла в необходимости покупать магическую атрибутику в виде фигурок от сглаза. В заключении, чтобы девушка наверняка избавилась от порчи, ей был предложен ритуал откупа души у дьявола. Ясновидящая убеждала, что сумма в 666 тысяч рублей необходима для проведения откупа, после чего деньги будут возвращены владельцу.

После якобы совершения ритуала деньги девушке никто так и не вернул, поэтому она решила обратиться в полицию. Как стало известно по ходу следствия, гадалка не выходит на личные встречи, представляется клиентам разными имени и делает все, чтобы ее не поймали. Правоохранителям удалось установить, что, по предварительным данным, целительница является одной из участников банды ведьмы Жанны Николаевны. Эта женщина давно известна в эзотерическом бизнесе, как крупная аферистка. На данный момент известно только то, что банда скрывается в Ростове-на-Дону.

Ранее жительница Москвы лишилась почти 800 тысяч рублей после сеансов у лжеэкстрасенса. Потерпевшая рассказала, что полгода назад обратилась к гадалке. Женщина обещала ей улучшить благосостояние в течение серии сеансов. Москвичка отходила шесть месяцев к гадалке и за это время перевела ей почти 800 тысяч рублей, после чего ясновидящая исчезла.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!