06 сентября в 19:37
1 мин.

Россиянка потребовала включить отопление в квартире и получила замечание

Россиянка потребовала включить отопление в квартире и получила замечание
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Россиянка пожаловалась в группе «Соседи. Белорусская-Новослободская-Маяковская» в Facebook на резкое похолодание в московских квартирах с наступлением осени. Женщина потребовала включить отопление, однако получила замечание от пользователей сети.

«Господа, что за идиотическая идея: топить, когда среднесуточная температура должна быть ниже восьми градусов более пяти дней? Мне холодно сейчас! Дом уже остыл. Нет прежнего тепла от кирпичей, так топите», — написала она воззвание к соседям и, вероятно, к представителям УК.

Пользователи сети неоднозначно восприняли призыв москвички. Некоторые посоветовали ей обзавестись обогревателем, другие же указали на то, что не всем в квартирах холодно, и людям необходимо отдохнуть от той жары, которая настигла москвичей летом.

«Ну, а мне не холодно, и я не хочу сейчас отопления. Наконец-то нормальная погода, еще врубят опять эту "Сахару". Можно же купить обогреватель, если холодно», «Идиотская идея — включать отопление в начале сентября из-за пары-тройки холодных дней. Его потом невозможно будет просто так на неделю-другую отключить, а потом включить снова», «Те же самые люди, которым сейчас холодно, на следующей неделе, когда потеплеет, будут кричать, что им жарко», — отметили юзеры.

Ранее, 1 сентября, стало известно, что все жилые дома и значимые социальные объекты в столице подготовили к отопительному сезону.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!