27 августа в 10:10
2 мин.

Россиянка рассказала о «странном» соседе и возмутила пользователей сети

Россиянка рассказала о «странном» соседе и возмутила пользователей сети
Кадр: страница «Ивановское, Новогиреево, Перово» на Facebook

Жительница столицы рассказала о странном соседе, с которым постоянно сталкивается на спортивной площадке рядом со своим домом. Видео очередной встречи она опубликовала в Facebook-группе «Ивановское, Новогиреево, Перово» и возмутила пользователей сети.

На записи, сделанной россиянкой, видно, как мужчина выбивает маленький коврик, повешенный на турник. «Вот такой вот у нас житель. Приходит из соседнего дома и выбивает через день свои куски ковров на площадке. На мой вопрос, нормально ли это, ответ — "да"», — написала автор видео.

Поддержки среди участников сообщества москвичка не нашла. Многие написали, что знают этого мужчину. «Он еще зимой коврики выносит. Чудной», — написала одна. «Больной человек», — поддержал еще один пользователь.

Подобные комментарии вызвали возмущение у других подписчиков. Они напомнили, что еще совсем недавно люди постоянно выбивали ковры во дворах, вешая их на турники или специальные стойки, и, если человек по привычке продолжает делать то же самое, это не причина называть его больным. «Господи, как мы раньше жили, когда во дворах почти все ковры выбивали? А зимой, при хорошем снеге, и на нем. И никто не жаловался. А сейчас все такие нежные. А главное — взять и настучать на человека, еще и снять его без спроса», — возмутилась одна из подписчиц. «Я тоже коврики выбивала в этом году на снегу. Мне пора к психиатру?» — поддержала другая.

Ранее россиян возмутила еще одна москвичка, без спроса записывавшая на видео прохожих. Столичная блогерша @kausar.janoudi тайно снимала горожан, а затем выкладывала ролики в TikTok со своими комментариями. Девушка пыталась угадать характер людей по походке.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы