15 августа в 13:43
1 мин.

Россиянку возмутила ночная «Мурка»

Россиянку возмутила ночная «Мурка»
Фото: @mollusca_patriki

Москвичка пожаловалась в социальных сетях на ночной шум из ресторана «Моллюска» в Большом Козинском переулке недалеко от Патриарших прудов. Гневный пост женщина разместила в районной Facebook-группе «Соседи. Белорусская-Новослободская-Маяковская».

«Каждую ночь уличные барышни визжат с гогочущими кавалерами, культурно отдыхают — им "Мурку" на скрипочке играют. И сейчас не думают расходиться и внутри кафешки им неинтересно, надо поорать под окнами домов, где люди пытаются заснуть», — написала местная жительница.

Также женщина посетовала на бездействие правоохранителей, которые не реагируют на ее вызовы.

В комментариях москвичи поделились своими рецептами борьбы с уличным шумом по ночам. «Знакомо. Сочувствую. Самый простой способ: закрытые стеклопакеты плюс беруши», — написала подписчица паблика. «Водой из ведра», — дал совет другой интернет-пользователь.

Ранее, 10 августа, стало известно, что в Москве закрылось первое заведение популярной сети японской кухни «Якитория», которое было открыто в 1999 году на площади Белорусского вокзала. Заведение на Белорусском вокзале пропало из списка ресторанов на официальном сайте бренда.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы