12 августа в 08:00
1 мин.

Собака помогла полиции обнаружить наркопритон на севере Москвы

Собака помогла полиции обнаружить наркопритон на севере Москвы
Кадр: страница Anna Sh в Facebook

В пункте выдачи Wildberries на улице Римского-Корсакова в районе Отрадное обнаружили наркопритон. Его организовала одна из сотрудниц прямо на рабочем месте. Видео с места событий опубликовали в Facebook-группе «СВАО г. Москвы (Северо-Восточный административный округ)».

В ролике видно, как сотрудники полиции разговаривают с людьми в помещении пункта. По залу ходит собака, принадлежащая одному из местных жителей. Автор поста отметила, что животное первым учуяло наркотики и помогло полиции найти преступников.

Жители округа отметили, что им не хватает такой «суперсобаки». Пользовательница из Свиблово пожаловалась, что для ее района также актуальна проблема с наркоманами, но полиция и управа даже после нескольких жалоб не предпринимали никаких действий.

Некоторые юзеры удивились тому, как можно устроить притон в пункте выдачи и остаться незамеченным при наличии камер видеонаблюдения. Другие отнеслись к ситуации с иронией. «А что, удобно — и кабинки есть…» — пошутил один из них.

Ранее на севере Москвы обнаружили притон с секс-работницами «бальзаковского возраста». Двум женщинам 39 и 42 лет выписали административные протоколы за занятия проституцией. На их сутенера завели уголовное дело.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!