01 августа в 11:41
2 мин.

Собчак объяснила свою любовь к летней Москве

Собчак объяснила свою любовь к летней Москве
Фото: Instagram @xenia_sobchak

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак призналась, что любит Москву в летнее время. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

«За что особенно люблю Москву летом — народу меньше чем обычно, все разъезжаются и можно спокойно гулять», — объяснила телезвезда, добавив, что в числе мест, куда в столице приятно отправиться в выходной день на прогулку с ребенком, она выделяет парк «Пыхтино», расположенный вдоль Пыхтинского пруда.

Однако своей публикацией Собчак вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков: многие напомнили журналистке о любви к путешествиям за границу, усомнившись в искренности ее чувств к прогулкам по Москве. «А запах, Ксения Анатольевна, ощутили на этом пруду от канализации?», «Ага, тоже проснулся и первая мысль — в Пыхтино немедля еду», — прокомментировали юзеры.

Другие пользователи сети также отметили развивающуюся инфраструктуру в столице: многие написали о современных удобных парках, оборудованных мангалами и зонами для отдыха: «Переделкино расцветает», «Летняя Москва прекрасна», «Москва летом прекрасна, и проблем, куда пойти погулять с ребенком, уж точно нет. Все парки оснащены, и чисто везде».

Ранее певица и актриса Лада Дэнс рассказала о самых любимых местах в Москве. «Я очень люблю свой район — Чистые пруды, где у меня квартира. Еще мне нравятся Патриаршие, но они сейчас, мягко скажем, подпортились. Еще нравятся места, где можно ходить на пароходике, на лодочках, особенно в жару», — поделилась она.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!