22 сентября в 17:46
1 мин.

Соседка убитых подростком родителей раскрыла подробности преступления

Соседка убитых подростком родителей раскрыла подробности преступления
Кадр: «Известия»

Соседка супругов, убитых их 16-летним сыном в собственной квартире, заявила, что подросток находился в состоянии наркотического опьянения. Подробности женщина раскрыла в беседе с телеканалом РЕН ТВ.

По ее словам, накануне родители забрали мальчика из психиатрической клиники. Соседка отметила, что подросток выглядел странно. Отец юноши рассказал женщине, что при любом правонарушении отправит его обратно в лечебницу. «Они хорошие были. Видно было, что они устали от этого мальчика», — рассказала женщина.

Соседка вспомнила, что вечером подросток зашел в подъезд в неадекватном состоянии и направился домой. Там он убил отца и мать.

По информации Telegram-канала SHOT, 16-летний Александр до сих пор неадекватен и не может прояснить произошедшее. До убийства он три недели находился на принудительном лечении по решению суда.

Тела супругов обнаружили в квартире на северо-востоке Москвы. Рядом с погибшими находился их сын-подросток. Несовершеннолетний регулярно употреблял наркотики и состоял на учете.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!