11 октября в 14:56
1 мин.

Стало известно о жалобах убившей детей и покончившей с собой россиянки

Стало известно о жалобах убившей детей и покончившей с собой россиянки
Кадр: Telegram-канал «МК: срочные новости»

34-летняя женщина, убившая своих детей и покончившая с собой, предположительно, страдала послеродовой депрессией. Подробности состояния россиянки перед смертью раскрыл Telegram-канал «Москва 24».

Стало известно, что погибшая жаловалась управдому на одиночество и отсутствие подруг. Женщина говорила, что ее муж-военнослужащий много времени уделяет работе.

По данным некоторых СМИ, муж погибшей находился дома в момент инцидента. На кадрах, предоставленных Telegram-каналом «МК: срочные новости», видно, что доступ к месту случившегося перекрыт.

Содержание предсмертной записки россиянки раскрыл Telegram-канал SHOT. В послании погибшая сообщила, что решила уйти из этого «тяжелого, угрюмого» мира, забрав с собой детей. Женщина была уверена, что в ином случае у сыновей останется психологическая травма из-за самоубийства матери. Она сообщила, что никого не винит в случившемся, и попросила прощения у мужа и родных. Москвичка написала также, что уже лечилась от депрессии, но в последнее время чувствовала себя плохо.

Источник сообщил, что с мужем погибшей общаются психологи. Тела женщины и детей отправили в морг. На месте работают следователи, заведено уголовное дело об убийстве.

Ранее стало известно, что на севере столицы женщина убила двух малолетних сыновей и покончила с собой. Тела матери и детей нашли на дороге у многоэтажного дома.