03 июня в 16:08
1 мин.

Тиктокер использовал санитайзер в метро Москвы не по назначению и извинился

Тиктокер использовал санитайзер в метро Москвы не по назначению и извинился
Кадр: видео ГУ МВД России по г. Москве

Полиция привлекла к ответственности мужчину, который использовал санитайзер для рук, установленный в московском метрополитене, не по назначению. Об этом сообщается на сайте столичного управления МВД России.

Инцидент произошел на станции метро «Пушкинская». 23-летний приезжий с применением бесконтактного антисептика обработал свои ноги, а также снял происходящее на видео и разместил его в TikTok.

В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции установили личность нарушителя — молодой человек по имеющимся приметам был впоследствии задержан на станции метро «Проспект Вернадского» и доставлен в отдел для разбирательства.

Задержанный уточнил, что совершил проступок спонтанно и необдуманно. «Не хотел привлечь внимание людей, извиняюсь перед всеми», — посетовал он. В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.1 КоАП России («Мелкое хулиганство»).

24 марта сообщалось, что полиция задержала двух человек после стрельбы на одной из парковок в Москве — ими оказались тиктокеры. Они стреляли из охолощенного автомата. Как рассказали очевидцы, были слышны крики и выстрелы.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!