07 октября в 17:23

У москвички украли брендовые сумки на 17 миллионов рублей

Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

В Москве у 51-летней жительницы района Раменки украли сумки разных брендов на общую сумму 17 миллионов рублей. Столичная полиция уже задержала подозреваемого, которым оказался безработный 22-летний мужчина. Об этом сообщает в среду, 7 октября, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по городу.

«По словам заявительницы, вернувшись домой, она обнаружила, что из ее квартиры, расположенной на Мичуринском проспекте, пропали дорогостоящие сумки различных брендов. Общий материальный ущерб составил более 17 миллионов рублей», — указано в сообщении.

По данным полиции, подозреваемый похитил сумки, когда пришел в гости к родственнице заявительницы. Мужчину оставили под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

Ранее 7 октября сообщалось, что водитель-экспедитор, работающий в одной из крупных кондитерских в Москве, выполняя очередной заказ, лишился около ста тортов. Неизвестные украли выпечку из автомобиля. Сотрудники полиции, приехавшие на место, зафиксировали следы взлома машины Hyundai Porter.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!