16 августа 2019 в 17:35

В московском метро заметили темнокожего патриота России

Фото: @YuraOsinin / Pikabu

В столичной подземке обратили внимание на одного из пассажиров. Соответствующий пост появился на портале Pikabu в пятницу, 16 августа.

На размещенном в сети снимке запечатлен темнокожий мужчина, одетый в белую толстовку, на которую нанесена фраза русского полководца Александра Суворова «Мы — русские! С нами Бог!»

Пользователи портала отреагировали на запись в комментариях. «Тот случай, когда негр — больший патриот чем многие "россияне". Россия уникальна тем, что русским (советским) может быть хоть бурят, хоть таджик, а то и вовсе китаец. Главное — любовь к своей стране, а кровь или почва — дело десятое», — отметил один. «Александр Сергеевич Пушкин, реинкарнация», — предположил другой, намекая на одну из версий о происхождении поэта, согласно которой его предком был Абрам Ганнибал, сын темнокожего африканского князя. «Афросуворов», — отметил третий.

12 июля в Telegram-канале «Московское метро» появилась фотография необычной пассажирки. На сиденье расположилась девушка с зелеными волосами и в макияже как у персонажа фильма «Темный рыцарь» — Джокера.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!