15 октября в 12:43

В Москве нашли квартиру с холодильником в санузле за 48 тысяч рублей в месяц

Фото: @OGRDNKV

Москвичам предложили снять квартиру в Пресненском районе столицы за 48 тысяч рублей. Объявление об аренде недвижимости без ремонта появилось на сайте ЦИАН. На него обратил внимание пользователь Twitter Павел.

В объявлении указано, что в квартире «жить можно», собственники также предлагают использовать помещение как место хранения. Уточняется, что будущим арендаторам также предстоит оплачивать коммунальные услуги — около трех тысяч рублей в месяц.

На опубликованных фотографиях запечатлено помещение в голом бетоне площадью 66 квадратных метров без стен и перегородок. По неровному полу проходят коммуникации. В квартире есть диван, стол со стульями, комод, стиральная машина, холодильник и расположенный рядом с ним унитаз. Свет в помещении включается с помощью электрического щитка.

Пользователи Twitter в комментариях отметили, что в такой квартире можно не подметать полы. Кроме того, они обратили внимание на удобство соседства холодильника и унитаза: «Холодильник и унитаз рядышком, удобно», «Так сказать, не отходя от кассы».

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!