29 апреля в 01:50
1 мин.

В Москве перекроют ряд улиц и станций метро для репетиции парада Победы

В Москве перекроют ряд улиц и станций метро для репетиции парада Победы
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

В Москве для проведения репетиции парада Победы, который пройдет 9 мая, будет перекрыт ряд улиц и станций метро в центре города. Об этом сообщается на сайте столичного Департамента транспорта.

Так, 29 апреля с 19:00 до окончания репетиции только на вход и пересадку будут работать станции метро «Охотный ряд», «Театральная», «Площадь Революции», «Александровский сад» и «Боровицкая». При этом станция «Библиотека им. Ленина» будет работать только на пересадку. Уточняется, что ограничения возможны и на ряде других центральных станций.

С 17:30 до 20:00 будут перекрыты для движения Крылатская улица, Нижние Мневники, улица Народного Ополчения, проспект Маршала Жукова, улица Красная Пресня, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Большая Никитская, Китайгородский проезд, Новая и Старая площади, улицы Солянка и Петровка, Болотная улица, Болотная площадь и другие.

Недоступны для автомобилей будут улица Баррикадная, Садово-Кудринская улица, Новинский бульвар, Большая Садовая улица, Садовая-Триумфальная, Садовая-Каретная, 1-я Брестская и 2-я Брестская улицы. Отмечается, что на маршруте следования колонны будет запрещена парковка.

Кроме того, будет отменен проезд по следующим набережным: Москворецкой, Кремлевской, Гончарной, Котельнической и другим.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!