14 декабря 2020 в 15:18

В Москве при странных обстоятельствах умерла сестра известной блогерши в хиджабе

В Москве при странных обстоятельствах умерла сестра известной блогерши в хиджабе
Фото: Globallookpress.com

В Москве при странных обстоятельствах скончалась сестра известной блогерши из Северной Осетии Малики Джикаевой Карина. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Девушку и ее знакомого Абулмуслима обнаружили несколько дней назад в квартире на северо-востоке Москве. Мужчина в тот день отмечал 30-летие. Вечером хозяин квартиры обнаружил Карину и ее друга без сознания. Сначала он попытался привести девушку в чувство, но она не дышала.

Как рассказал источник издания, 30-летний мужчина, уроженец Дагестана, выжил. Он был госпитализирован в токсико-реанимационное отделение НИИ имени Склифосовского с признаками отравления наркотиками. По факту смерти Джикаевой начата проверка. Полицейские намерены допросить Абулмуслима, когда он придет в сознание. Стражам порядка, в частности, интересно знать, кто продал молодым людям наркотики.

Малика Джикаева неоднократно привлекала к себе внимание в сети необычными способами: стрельбой из оружия, драками в хиджабе, откровенными для кавказской девушки фотографиями. Не раз она оказывалась в поле зрения правоохранительных органов. В апреле ее задержали в Чечне со 130 граммами марихуаны. В середине декабря Малику приговорили к трем годам колонии.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!