22 июля в 17:51
2 мин.

В Москве татуировщик объявил сбор сломанных самокатов и скейтов ради животных

В Москве татуировщик объявил сбор сломанных самокатов и скейтов ради животных
Фото: @ognevtattoo

Тату-мастер из Москвы Александр Огнев объявил о сборе легких колес и запчастей для помощи травмированным животным. Об этом он рассказал изданию «Такие дела».

Мужчина занимается изготовлением колясок для кошек и собак, которые не могут передвигаться самостоятельно.

«Мне пришла мысль, что у людей могут дома валяться сломанные игрушечные, детские коляски, самокаты, скейты, детские велосипеды, которые они не выбрасывают по каким-то причинам. А у них может быть много дополнительных запчастей. У меня есть маленькая мастерская, где мы можем собирать коляски для животных с особенностями», — рассказал Александр.

Для того чтобы собрать как можно больше деталей, Александр разместил пост на своей странице в Instagram, попросив поискать у себя дома старые и ненужные игрушечные и детские коляски, самокаты, скейты, детские велосипеды. Детали от них, по словам мастера, смогут послужить запчастями для будущих колясок.

Тату-мастер поделился, что ему пишут люди и предлагают свою помощь. Также к Александру стали обращаться хозяева животных, которым нужны такие коляски. За несколько месяцев команда Александра помогла уже нескольким десяткам животных. «Мы свой труд никак не оцениваем. Мы решили в этом случае отдать в дар свой талант», — сказал мужчина.

Ранее в Подмосковном Домодедове нашелся потерянный пес по кличке Смурфик с Чукотки, который пропал в начале июля после того, как испугался шума самолетов в московском аэропорту.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!