18 ноября 2020 в 08:15

В Москве выставили на продажу «квартиру фараона» за 150 миллионов рублей

В Москве выставили на продажу «квартиру фараона» за 150 миллионов рублей
Фото: аукционный дом «Литфонд»

В элитном районе Москвы выставили на продажу квартиру, интерьер которой оформлен в египетском стиле. На объявление с пометкой «интересные дизайнерские находки», доступное на сайте ЦИАН, обратило внимание издание «Москвич Mag».

По информации продавца, 184-метровая квартира располагается на 4-м этаже жилого комплекса «Опера Хаус» на улице Остоженка — так называемой «Золотой мили», районе столицы с самой высокобюджетной недвижимостью. Стоимость лота — 150 миллионов рублей, однако возможна скидка в размере 3-15 процентов.

Внутри есть кухня, гостиная, кабинет, две спальни, большая гардеробная комната и два санузла. Из окон открывается вид на Зачатьевский монастырь и Храм Христа Спасителя.

«Квартира оформлена известным дизайнером, с использованием высококачественных материалов: натуральный камень, древесина ценных пород, позолота, многие предметы интерьера созданы на заказ индивидуально для данной квартиры», — сказано в объявлении.

Издание иронично окрестило лот «квартирой фараона», отметив мраморные полы, позолоту, роскошные статуи и удивительные фигурки, мозаики с мифологическими персонажами на стенах, а также кровать, «созданную как будто по образу древнего военного судна».

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!

Партнерские материалы