31 августа в 12:40
1 мин.

В Москве забеременела 12-летняя школьница

В Москве забеременела 12-летняя школьница
Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

В Москве забеременела 12-летняя школьница. Беременность у шестиклассницы удалось выявить после того, как ее доставили в больницу с диагнозом гнойный аппендицит. Об этом во вторник, 31 августа, сообщает «Московский комсомолец».

По информации издания, в ходе обследований выяснилось, что девочка беременна уже четыре недели. Медработники обратились в полицию по данному факту. Мать школьницы, в свою очередь, сообщила, что девочка находилась в отношениях с молодым человеком — его впоследствии отыскали и провели с ним беседу. Оказалось, что юноше уже исполнилось 18 лет, в связи с чем, вероятно, ему придется отвечать за совращение несовершеннолетней.

Уточняется, об аборте в семье речи не идет. При этом отмечается, что мать девочки безработная, а отец с ними не живет. Школьницу в этом году поставили на внутренний учет. Сотрудники учебного заведения рассказали журналистам, что мать беременной, будучи ученицей, в свое время тоже была поставлена на внутришкольный учет за злоупотребление алкоголем.

В сентябре прошлого года несовершеннолетняя москвичка обратилась к сотруднику полиции метрополитена и попросила помочь ей сделать аборт. 17-летняя москвичка объяснила, что забеременела от своего 22-летнего возлюбленного, с которым давно живет вместе. Она рассказала ему о беременности и надеялась, что он поддержит ее желание сделать аборт.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!