29 июня в 16:01

В Подмосковье шестилетний мальчик спас мать от напавшего на нее алабая

Фото: Globallookpress.com

В деревне Ивановка Раменского района Московской области шестилетний мальчик спас 35-летнюю мать от напавшей на нее собаки. Об этом в понедельник, 29 июня, сообщает Комсомольская правда.

По информации издания, женщина направилась на работу в местный магазин, вместе с ней решил поехать на велосипеде шестилетний сын. В какой-то момент ребенок набрал скорость и отъехал от матери на достаточное расстояние, что и спасло его от нападения соседского алабая, выскочившего с дачного участка.

После того, как собака набросилась на 35-летнюю женщину, мальчик скорее поехал искать взрослых около магазина, чтобы те помогли его матери отбиться от алабая. Прибежавшие на место коллеги его матери смогли помочь потерпевшей.

Однако после этого женщина в панике начала размахивать сумкой, чтобы отогнать пса. Животное, разозлившись еще больше, снова бросилось к жертве. В итоге алабай погрыз руку ей настолько сильно, что местным врачам пришлось перенаправить женщину в НИИ Склифосовского в Москве, а затем в 67 городскую больницу имени Л.А. Ворохобова, отмечает издание.

Пациентке не смогли спасти руку: потерпевшая лишилась кисти, запястья и части предплечья, отмечает издание. По словам медиков, начался сильный воспалительный процесс.

Между тем хозяин собаки отказался конфликтовать с семьей 35-летней женщины. Он заявил, что после произошедшего агрессивного пса усыпили. При этом пенсионер никак не извинился. По данным издания, этого алабая и ранее замечали местные жители. Животное также выскакивало на улицу и начинало приставать к прохожим.

26 июня сообщалось, что в Одинцовском районе Московской области мужчина пожаловался в полицию на соседей, которые громко занимались сексом. Известно, что 39-летний Анатолий П. на время режима самоизоляции переехал из московской квартиры поближе к природе на дачный участок, чтобы в тишине и спокойствии заниматься хозяйством и работать. Однако соседи своими громкими «охами и вздохами» начали мешать и раздражать Анатолия.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!