11 августа в 19:55
1 мин.

В Подмосковье женщина взяла у семьи собаку и отдала ее другим людям

В Подмосковье женщина взяла у семьи собаку и отдала ее другим людям

Женщина в Подмосковье взяла у семьи собаку на передержку и отдала ее другим людям. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Йоркширский терьер 12 лет прожил в семье. В июне текущего года мать Ольга уехала с дочерьми в отпуск, оставив питомца под присмотром мужа. Вскоре мужчине тоже понадобилось покинуть город, и он начал поиски человека, который сможет присмотреть за собакой во время его отсутствия.

Мужчина нашел догситтера Альбину Желанову. Женщина оставила свои контакты и адрес, по которому можно будет забрать животное. Когда семья вернулась домой, оказалось, что телефон и адрес были ложными. Ольге удалось найти настоящий адрес мошенницы, и она направилась туда с полицией, однако хозяевам собаку возвращать отказались.

В ходе беседы Желанова в шутку заявила, что съела йоркширского терьера, однако потом выяснилось, что она продала его у метро. Опрошенные волонтеры это подтвердили, отметив, что женщина давно в их черных списках и повлиять на нее пока нельзя.

Ранее в Московской области нашелся пес по кличке Смурфик с Чукотки, который пропал в начале июля после того, как испугался шума самолетов в московском аэропорту. Жительница микрорайона Руполис-Растуново, расположенного недалеко от аэропорта Домодедово, смогла поймать потерявшегося пса и передать его хозяевам.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!