24 июля в 16:56

В сети показали новую пародию на зажиточную жизнь москвичей

Кадр: @jk.goryunov / TikTok

Пользователь TikTok Жека Горюнов показал новые стороны зажиточной жизни москвичей глазами россиян из регионов во второй части пародийного ролика «Жизнь обычного москвича без прикрас». Юмористическое видео опубликовано в его аккаунте в соцсети.

«В московских банкоматах можно занять деньги из региональных бюджетов под три процента годовых, возвращать необязательно», — продолжает автор истории.

По словам блогера, москвичам выдают уникальные ключи от иномарок, расставленных по всему городу. Класс автомобиля зависит от того, как долго семья живет в столице.

«Если из-за пробок все же приходится спускаться в метро, то приезжие должны освободить вагон, а машинист — ехать в три раза быстрее», — фантазирует Горюнов. Он также рассказал, что плитку в Москве меняют, если житель столицы споткнулся на тротуаре. Неугодную плитку, по его словам, отправляют в Африку или Венесуэлу.

В первой части видео «Жизнь обычного москвича без прикрас» блогер предположил, что, по мнению жителей регионов, у всех москвичей есть отдельный кабинет на работе, и их зарплата составляет 500 тысяч рублей, если приходится работать до 15:00.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!