01 августа в 18:00

Водитель руками остановил покатившийся на спорткар КамАЗ и попал на видео

Московский водитель голыми руками смог остановить грузовик, у которого отказали тормоза. Видеозапись произошедшего была опубликована в Instagram.

Согласно данным авторов поста, инцидент произошел во вторник, 30 июля, неподалеку от ресторана в Зеленограде. На размещенных в сети кадрах видно, как, вероятно, стоящий на ручнике КамАЗ внезапно начинает движение, после чего водитель, находившийся на грузовой платформе, спрыгивает с автомобиля и начинает руками его останавливать.

В результате транспортное средство останавливается в миллиметрах от припаркованных неподалеку машин, в числе которых спорткар, вероятно, Nissan GT-R. «В городе новый человек-паук», — говорится в подписи к посту.

Местные жители отреагировали на произошедшее в комментариях. «Индийское кино. Еще осталось через себя КамАЗ закинуть», — написал один. «Герои нашего времени», — отметил другой. «По правилам нужно было вывернуть колеса к стене при постановке на стоянку. КамАЗ уперся бы в нее, чуть двинувшись. И нервы, и грыжа были бы целыми», — высказался третий.

В октябре прошлого года в Москве автомобиль упал со второго этажа парковки торгового центра «Горбушкин двор». По словам очевидцев, машина пробила ограждение и слетела вниз, приземлившись на крышу. Также сообщалось, что в салоне автомобиля находились три человека.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!