11 августа в 10:52
2 мин.

Водитель такси избил москвичку за желание послушать Моргенштерна

Водитель такси избил москвичку за желание послушать Моргенштерна
Кадр: страница «Подслушано у таксистов» во «ВКонтакте»

В Москве таксист довел девушку до слез и избил ее, после того как отказался включать в салоне автомобиля песни рэпера Моргенштерна. Видео инцидента было опубликовано в группе «Подслушано у таксистов» во «ВКонтакте».

Конфликт начался, когда москвичка включила в машине свою музыку, однако мужчина ее выключил, заявляя, что «не желает это слушать». Словесная перепалка закончилась рукоприкладством со стороны водителя — мужчина вытолкал пассажирку из машины и оставил ее на дороге в незнакомой местности.

Диалог между ними происходил в грубой форме, мужчина применял ненормативную лексику. «Как с тобой вообще разговаривать, если ты пишешь и слушаешь такое дерьмо. Веди себя прилично, я еще раз тебе говорю… Слышь, кобыла, ты будешь меня еще жизни учить, как себя вести, *? Ты кто такая?» — говорил таксист.

После этого он резко затормозил, вытащил из авто пассажирку, бросил ее на землю и замахнулся. Девушка также сняла последствия конфликта на камеру: на нее лице видны ссадины и покраснения. Пострадавшая отметила, что мужчина повредил ей глаз, зубы и губы.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на ситуацию. «Если ты дегенерат и хочешь ехать в машине со своей музыкой — пиши об этом в комментарии к заказу. Бизнес-тариф не обязывает водителя включать ваше дерьмо», «Меня больше поражают люди, которые в комментариях оправдывают и поддакивают поведению водителя. Как такое животное вообще работает в сфере услуг? Как его допустили до управления», «Если не постановка, я бы на месте ее отца набил ему лицо! Сам работал в такси, но это перебор! Мужик на девушку руку поднимать — это не мужик!», «Молодец, так и надо с такими. Таксисты не обслуга. Нужно уважать тех, кто находится рядом», — писали они.

Ранее в мае таксист потребовал у девушки деньги за отмененную поездку, а после отказа стал угрожать ей. Клиентка вызвала автомобиль через приложение inDriver, где водители и пассажиры сами договариваются о стоимости поездки. Цена составила 220 рублей.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!