07 сентября в 11:55
2 мин.

Воспитатель детского сада в Москве заставляла детей оттирать экскременты со стен

Воспитатель детского сада в Москве заставляла детей оттирать экскременты со стен
Фото: страница «ГБОУ Школа №777» Москва во «ВКонтакте»

Воспитательница московского детского сада заставляла воспитанников дошкольного образовательного учреждения оттирать экскременты со стен, а также унижала их и била. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сотрудница детсада при школе № 777 издевалась над детьми из старшей группы «Бусинка». По данным канала, она наносила детям удары телефоном по голове так, чтобы не оставлять синяков. Женщина била своих воспитанников об стол, обзывала свиньями и овцами, а также могла окунуть ребенка лицом в тарелку с едой.

Для того, чтобы дети ничего не рассказали своим родителям, воспитатель угрожала им «ухудшением отношений». Однако были и те, кто все же решался пожаловаться матери и отцу, но им не верили, ссылаясь на воображение. Со взрослыми женщина общалась культурно и спокойно.

Разоблачить издевательские действия в отношении работницы детсада смогла одна из матерей, которая стала свидетелем того, как женщина обзывала ее ребенка. Мальчик сильно ударился на улице во время игры, из его рта шла кровь, однако женщина не только не оказала помощь, но и обзывала его, заявляя, что тот врет о боли. После нескольких подобных случаев воспитателя так и не уволили, однако на днях она написала заявление по собственному желанию.

Ранее четверо воспитанников московского детского сада самостоятельно покинули учреждение без ведома воспитателей. Мальчики пяти и шести лет пролезли под забором и убежали.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!