28 декабря 2021, 23:27
1 мин.

Врачей московской скорой помощи заподозрили в краже украшений у пациентки

Врачей московской скорой помощи заподозрили в краже украшений у пациентки
Фото: Konstantin Kokoshkin / Globallookpress.com

Врачей московской скорой помощи проверяют после заявления 71-летней пациентки о краже украшений. Об инциденте рассказал Telegram-канал «Осторожно, новости».

Пенсионерка месяц назад вызывала врачей в свою квартиру в Измайлово. Неделю назад она обнаружила, что из ее вещей пропали два золотых перстня, сережки с изумрудами и бриллиантовая цепочка.

Женщина утверждает, что, кроме медиков, в квартире за это время никого не было. Пенсионерка обратилась с заявлением в правоохранительные органы, заподозрив врачей в похищении драгоценностей. Медиков ждет беседа с полицейскими.

Пресс-служба Депздрава города Москвы сообщила, что к ним не поступало обращений о случившемся от работников, граждан или сотрудников правоохранительных органов. «В случае получения информации о пациентке руководство Станции готово провести проверку. На данный момент Telegram-канал, где был опубликован материал, по запросу Департамента здравоохранения Москвы информацию не предоставил», — отметили в ведомстве.

Ранее жительница северо-востока столицы заподозрила в краже часов врача скорой помощи, приезжавшего к ней домой по вызову. Многие пользователи сети засомневались, что такое действительно могло произойти.

Партнерские материалы