25 ноября в 20:10
1 мин.

Второкласснику проломили череп в школьной драке в Москве

Второкласснику проломили череп в школьной драке в Москве
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Учащемуся одной из московских школ одноклассник проломил череп. О драке узнала учительница, однако по неизвестным причинам не стала рассказывать об этом родителям учеников, передает Telegram-канал «Осторожно, новости».

Конфликт возник между двумя второклассниками. Один толкнул второго в туалете. Мальчик отлетел к стене, ударился головой о трубу, расплакался и пошел к классной руководительнице. Учительница приложила к голове пострадавшего нечто холодное и провела с обоими участниками столкновения профилактическую беседу. Сообщать о произошедшем родителям она не стала.

Пострадавший мальчик сам рассказал матери о случившемся, когда у него сильно разболелась голова. Ребенка отвезли в больницу, где ему диагностировали черепно-мозговую травму и перелом затылочной кости. Школьника отправили в НИИ неотложной детской хирургии.

Уточняется, что сотрудники полиции провели беседу с обидчиком и его родителями. Второклассник заявил, что толкнул пострадавшего за то, что тот ругался матом. Проводится проверка.

Ранее актера госпитализировали с сотрясением мозга. Петр Томашевский ввязался в драку посреди ночи в Москве.

Партнерские материалы