25 сентября в 11:09

Запоздалую реакцию родственников на смерть дочери Владимира Конкина объяснили

Владимир Конкин
Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости

Запоздалую реакцию родственников Софии Конкиной, 32-летней дочери российского актера Владимира Конкина, на ее госпитализацию из бассейна в центре Москвы объяснили. Об этом сообщает «Московский комсомолец» в своем Telegram-канале.

Утверждается, что работники фитнес-зала позвонили родным, проживающим в Санкт-Петербурге, те перезвонили 11-летней дочери Конкиной. Девочка ответила, что с матерью все нормально.

Поздно вечером с 22 на 23 сентября к российскому артисту приехал еще один работник бассейна, чтобы рассказать о произошедшем. Владимир Конкин не стал открывать дверь, так как решил, что это очередной «мошенник».

В мессенджере было написано: «Правильно, без уточнения никогда ничего не делай — мошенников развелось очень много, требуют денег на спасение умирающего, например, от автоаварии знакомого или родственника, иногда даже голоса похожи».

24 сентября стало известно о смерти Софии Конкиной. 22 сентября она отправилась в бассейн, где ей стало плохо во время плавания. Долгое время женщина пробыла под водой, посетители ее не заметили.

На звонки семьи москвичка не отвечала, а вечером домой так и не вернулась. 23 сентября родственникам позвонили и рассказали, что Конкина госпитализирована в реанимацию Боткинской больницы. Умерла дочь российского артиста в ночь на 24 сентября из-за отказа почек.

Владимир Конкин — известный актер, сыгравший в фильмах «Место встречи изменить нельзя», «Как закалялась сталь», «Отцы и дети», «Принцесса на бобах» и «Сармат».

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!