11 октября в 20:46
1 мин.

Женщина попала под колеса электробуса в Москве из-за конфликта по поводу сигарет

Женщина попала под колеса электробуса в Москве из-за конфликта по поводу сигарет
Фото: АГН «Москва»

Следователи установили причину конфликта мужчины и женщины на площади Киевского вокзала, который привел к смерти. Telegram-канал «МК: срочные новости» сообщил, что погибшая под колесами электробуса женщина Махлие поспорила с оппонентом из-за марки купленных им сигарет.

Изначально Махлие и ее знакомые Николай и Хусан гуляли по Москве. Компания приехала из Тулы с туристическими целями. Днем они покатались на речном трамвайчике, Махлие и Николай выпили несколько кружек пива. Вечером приятели направились в сторону Киевского вокзала.

На площади Махлие заявила, что хочет покурить. Хусан отправился за сигаретами, но приобрел марку, которая не устроила женщину. Нетрезвая начала конфликтовать с приятелем. Тот оттолкнул Махлие, в результате чего она попала под колеса электробуса.

Ранее стало известно, что россиянка получила смертельные травмы при столкновении с транспортным средством. Перед смертью погибшая била оппонента ногами. В какой-то момент она упала на проезжую часть и попала под колеса. Против мужчины завели уголовное дело.