21 июля 2017 в 15:38

Более 300 бригад «Мосводостока» вышли на дежурство из-за сильных дождей

Всего на улицах города работают более 1 тысячи сотрудников предприятия
Более 300 бригад «Мосводостока» переведены на усиленный режим работы из-за сильных дождей, которые обрушились на столицу в пятницу, 21 июля. На данный момент, несмотря на сильные осадки, подтоплений в городе не зафиксировано. Общественный транспорт столицы также полностью готов к работе в сложных погодных условиях.

Более 300 бригад «Мосводостока» переведены на усиленный режим работы из-за сильных дождей, которые обрушились на столицу в пятницу, 21 июля. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Силами ГУП „Мосводосток“ на 21 июля организовано круглосуточное дежурство 330 бригад — это порядка 1 тысячи рабочих предприятия. Задействовано более 250 единиц техники, в том числе спецтехники», — уточнили в пресс-службе.

Там подчеркнули, что на данный момент, несмотря на сильные осадки, подтоплений в городе не зафиксировано.

Как уточняется в релизе Информационного центра транспортного комплекса Москвы, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ, общественный транспорт столицы полностью готов к работе в сложных погодных условиях. «Серьезных нарушений в работе ГУП „Московский метрополитен“ и ГУП „Мосгортранс“, связанных с ухудшением погоды, на данный момент не зафиксировано», — отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что ливень с градом, прошедший в столице в пятницу днем, принес в город около 10 процентов месячной нормы осадков. При этом за утро пятницы в некоторых районах Москвы и Подмосковья уже выпало 15 процентов июльской нормы.