29 марта 2017 в 11:31

ЦОДД попросил водителей быть внимательнее на дорогах из-за непогоды

Основные осложнения наблюдаются на МКАД и на основных магистралях по направлению в центр города
Центр организации дорожного движения обратился к столичным автолюбителям с просьбой быть внимательнее на дорогах в связи с неблагоприятными погодными условиями. Отмечается, что основные осложнения наблюдаются на МКАД и на основных магистралях по направлению в центр города.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился к столичным автолюбителям с просьбой быть внимательнее на дорогах в связи с неблагоприятными погодными условиями. Дорожное движение в столице местами затруднено в связи с гололедицей, говорится в официальном сообщении центра, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ в среду, 29 марта.

«В условиях гололедицы возможно затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуации. Во избежание роста числа аварий и осложнения дорожно-транспортной ситуации ЦОДД просит автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящий момент основные осложнения наблюдаются на МКАД и на основных магистралях по направлению в центр города. Ранее сообщалось, что неблагоприятные погодные условия стали причиной многокилометровых дорожных заторов. Загруженность дорог в столице в утренние часы составляла семь баллов. Такого показателя в городе не было последние два месяца.