22 июня 2017 в 08:33

Дожди и пониженное давление обещали москвичам 22 июня

Тепло вернется только на следующей неделе
Дождливую погоду и пониженное давление пообещали синоптики москвичам в четверг, 22 июня. Столичный регион находится в тыловой части циклона, который принес переменную облачность и кратковременные, но слабые дожди. Атмосферное давление понизится до 739 миллиметров ртутного столба.

Дождливую погоду и пониженное давление пообещали синоптики москвичам в четверг, 22 июня, сообщает портал «Метеоновости».

Столичный регион находится в тыловой части циклона, который принес переменную облачность и кратковременные, но слабые дожди. Атмосферное давление понизится до 739 миллиметров ртутного столба.

Воздух в Москве прогреется до плюс 16-18 градусов, в Подмосковье температура будет колебаться в пределах 14-19 градусов тепла. Западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, временами возможны порывы до 15 метров.

Как сообщал ранее глава Гидрометцентра Роман Вильфанд, тепло вернется в Москву в начале следующей недели. В понедельник, 26 июня, столбики термометров могут подняться до отметки в 22 градуса выше ноля. В целом же погода в июне 2017 года холоднее климатической нормы на 2—2,5 градуса, отмечал синоптик.