03 июля 2017 в 11:53

Дожди останутся в Москве до конца недели

Температура будет ниже климатической нормы
Дождливая погода сохранится в столичном регионе в течение всей текущей недели. Теплом москвичей тоже не порадуют: температура будет на несколько градусов ниже нормы для июля. Так, по ночам столбики термометров покажут не более плюс 8-13 градусов, днем воздух будет прогреваться до 16-21 градуса выше нуля.

Дождливая погода сохранится в столичном регионе в течение всей текущей недели. Об этом в понедельник, 3 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на центр погоды «Фобос».

«Что касается прогноза погоды на эту неделю, то пока никаких признаков, свидетельствующих о том, что к нам вернется настоящее лето. Из-за довольно активной циклонической деятельности столичный регион практический каждый день будут поливать дожди различной интенсивности», — рассказал собеседник агентства.

Теплом нынешняя неделя москвичей тоже не порадует: температура будет на несколько градусов ниже нормы для июля. Так, по ночам столбики термометров покажут не более плюс 8-13 градусов, днем воздух будет прогреваться до 16-21 градуса выше нуля. При этом к концу рабочей недели станет еще на два-три градуса холоднее.

Ранее синоптики порекомендовали москвичам и жителям других регионов Центральной России не ждать наступления настоящего лета в 2017 году.