30 июня 2017 в 17:57

Два человека стали жертвами грозы в столичном регионе

Девятерым потребовалась медицинская помощь
Два человека стали жертвами грозы, которая прошла в столичном регионе в пятницу, 30 июня. Еще девятерым потребовалась медицинская помощь. Пять пострадавших были госпитализированы. Отмечается, что один из погибших стал жертвой удара молнии в Дмитровском районе Московской области.

Два человека стали жертвами грозы, которая прошла в столичном регионе в пятницу, 30 июня. Еще девятерым потребовалась медицинская помощь. Пять пострадавших были госпитализированы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Отмечается, что один из погибших стал жертвой удара молнии в Дмитровском районе Московской области. Помимо этого, молния стала причиной пожара в частном доме в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Возгорание удалось быстро ликвидировать, обошлось без пострадавших.

Днем 30 июня в столичном регионе прошла сильная гроза, которая сопровождалась сильнейшим ливнем с градом. Порывы ветра достигали 24 метров в секунду.

По данным экстренных служб, ветер повалил порядка 40 деревьев. Мосводосток сообщил, что сотрудники службы получили более 60 заявок о скоплении воды в городе.