12 апреля 2017 в 13:04

Москвичей предупредили о мокром снеге с грозой и градом

Погода в столице в ближайшие часы резко ухудшится
Штормовое предупреждение объявлено в Москве на остаток дня и вечер среды, 12 апреля. В городе ожидается дождь, мокрый снег, гроза и град. Все это будет сопровождаться усилением ветра с порывами до 17 метров в секунду. На улицах возможны подтопления и размывы грунта, а также увеличение количества ДТП.

Штормовое предупреждение объявлено в Москве на остаток дня и вечер среды, 12 апреля. Резкое ухудшение погоды произойдет в ближайшие часы, сообщается на сайте столичного управления МЧС.

В городе ожидается дождь, мокрый снег, гроза и град. Все это будет сопровождаться усилением ветра с порывами до 17 метров в секунду.

В МЧС предупредили, что на улицах возможны подтопления и размывы грунта, увеличение количества аварий и заторов из-за плохой видимости и сложных дорожных условий. Также пешеходов просят избегать деревьев, рекламных щитов и шатких конструкций.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) попросил автомобилистов воздержаться от поездок на личном автомобиле в связи с ухудшением погоды. В поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ релизе сообщается, что с наступлением теплой погоды количество машин в центре города выросло.

В ЦОДД добавили, что уже около полудня загруженность дорог в Москве составляла 6 баллов, к вечеру ожидаются пробки до 9 баллов.