06 декабря 2016 в 09:04

Столичное МЧС предупредило москвичей о резком похолодании и гололедице

К вечеру 6 декабря температуры воздуха упадет еще на 10 градусов
Столичное МЧС предупредило жителей Москвы о резком понижении температуры и сильной гололедице на дорогах. Об этом со ссылкой на пресс-службу главного управления ведомства сообщило агентство новостей «Москва».

Столичное МЧС предупредило жителей Москвы о резком понижении температуры и сильной гололедице на дорогах. Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщило агентство новостей «Москва».

«По информации ФГБУ "Центральное УГМС" в связи со смещением активного циклона 6 декабря в Москве (включая ТиНАО) к вечеру ожидается резкое понижение температуры воздуха на 10 градусов и более, прогнозируемый период с 06:00 до 18:00», — говорится в сообщении ведомства.

Сотрудники МЧС просят москвичей быть внимательными. Водителям рекомендуется соблюдать скоростной режим и дистанцию с другими участниками движения. Также стоит по возможности парковать автомобили вдали от деревьев, линий электропередач и слабоукрепленных конструкций.

Ранее синоптики сообщали, что за минувшие сутки в Москве выпало около 20 процентов месячной нормы осадков, а днем температура в городе начнет снижаться. Согласно данным метеослужб, к вечеру в столице усилится мороз, а ночью температура упадет до минус 13-15 градусов.