05 июля 2017 в 20:00

МЧС предупредило москвичей о грозе вечером 5 июля

Ожидается усиление порывов ветра до 12-17 метров в секунду
Московское управление МЧС объявило экстренное предупреждение об ухудшении погоды вечером в среду, 5 июля. В столице ожидается гроза, дождь и усиление порывов ветра до 12-17 метров в секунду. Ранее на МЦК произошел сбой, по предварительным причинам, причиной неполадок стал грозовой фронт.

Московское управление МЧС объявило экстренное предупреждение об ухудшении погоды вечером в среду, 5 июля. Текст предупреждения опубликован на сайте ведомства.

В столице ожидается гроза, дождь и усиление порывов ветра до 12-17 метров в секунду. В МЧС не исключают подтоплений проезжей части, затруднений движения, падений слабоукрепленных конструкций и попадания молний в объекты без громоотводов.

Ранее на МЦК произошел сбой, по предварительным причинам, причиной неполадок стал грозовой фронт. Поезда, следующие против часовой стрелки, вынуждены были проезжать платформы «Дубровка», «Угрешская», «Новохохловская» и «Нижегородская» без остановки. По часовой стрелке поезда идут в обычном режиме.

В 19:48 в официальном Telegram-канале железнодорожной магистрали появилось сообщение, что последствия сбоя устранены, для введения «Ласточек» в график на линию выведен дополнительный состав.