09 января 2017 в 14:10

В МЧС опровергли информацию о задымлении в «Москва-сити»

Горожане приняли за дым поднимающийся над небоскребами пар
В столичном управлении МЧС опровергли информацию о задымлении в деловом центре «Москва-сити». «Очевидцем пар принят за дым», — говорится в комментарии ведомства.

В столичном управлении МЧС опровергли информацию о задымлении в деловом центре «Москва-сити». Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Twitter.

«Очевидцем пар принят за дым», — говорится в комментарии МЧС.

Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили о возгорании в одной из башен делового центра на Краснопресненской набережной. Для проверки этой информации на место выехали спасатели.

В понедельник, 9 января, в течение дня в столице сохранится облачная с прояснениями погода, местами возможен снег, температурa воздуха будет держаться на отметке минус 17-21 градус. Со вторника, 10 января, прогнозируется потепление до минус 12 градусов, в среду — до минус 8-6 градусов. К выходным столбик термометра поднимется до минус 1 градуса.

1 сентября в «Москва-Сити» произошло возгорание строительного мусора. Пожар на площади 0,5 квадратных метра, начавшийся на 31-м этаже башни «Восток», был оперативно потушен спасателями. Это было второе за сутки возгорание на территории ММДЦ: 31 августа на 33-м этаже той же башни на площади 10 квадратных метров горел строительный мусор.